мастер

Уважаемые коллеги!

         За свой не долгий срок существования, Гильдия сплотилась, как большая команда профессионалов. Большинство из кузнецов, пришли в профессию из других сфер. Под час вообще не связанным с ремеслом и даже и близко, но нас объединяет огромную любовь в ковке, огню, железу.  Как правило кузнецы постигают мастерство по учебникам, информации в интернете, слухам и конечно же в Гильдии, где у маститых кузнецов можно напрямую спросить совета или увидеть, лично поработав с мастером. Всем есть к чему стремиться и тренировать своё умение в ремесле, что бы увидев Ваше творчество, зритель мог сказать — МАСТЕР!!!! 

          Для того, чтобы зафиксировать эту эмоцию и оценку, Гильдия учредила одноимённую награду – почетных звание «Мастер»

 Соискать звание «Мастер» – это не погоня за очередной статуэткой или дипломом, это получение признания от тех, кто формирует общественное мнение, от экспертов в разных профессиональных областях. Участие в премии дает, в первую очередь, сильный стимул движения вперед, удовольствие и вдохновение и на то есть причины.

Находясь в мастерской в творческом процессе, мы отрезаны от публичности и замыкаемся. Премия «Мастер», это выход из зоны комфорта. Выступление в качестве номинанта – это публичность. А успешный выход на сцену невозможен без преодоления внутренних зажимов и барьеров. Подготовка к премии – это подготовка, в первую очередь, себя к пристальному вниманию экспертного жюри и оценивающей публике. Вы получаете новый опыт и значительный рывок вперед, дающий вдохновение на дальнейшие свершения и повышение собственного профессионального роста.

          Премия «Мастер» обеспечивает лауреатам имидж лидера, репутацию мастера с высоким качеством произведений, способствует привлечению новых партнеров и заказчиков, ведёт к росту прибыли, открывает новые деловые возможности.  Награждаются всегда лучшие и самые целеустремленные. Признание собственных достижений экспертами стимулирует к движению на заданном уровне, к лидерству в своей области.

           Авторитетное подтверждение вашего статуса является мощным стимулом развития: вы оценены – значит, полезны, значит, ваше мастерство приносит пользу, значит вы пример для других, значит, нужно продолжать его развивать и передавать другим, значит Вы учитель! Став лауреатом премии, участники чувствуют гордость за свое дело. Это невозможно без фантазии, творческого подхода и истинной любви к кузнечному ремеслу.

          Желаю Вам роста, мудрости, умения, упорства, соревновательности, профессионализма, мира и мастерства! И пусть Ваше творчество отзовётся в душах людей гордым словом «МАСТЕР»!!!

Пролистать наверх